337

4 октября в Первоуральске убит 29-летний посетитель клуба «Индиго»

В ночь с 3 на 4 октября рядом с ТРЦ «Строитель» был убит посетитель клуба «Индиго» Андрей Матюк, 29 лет.

По словам помощника прокурора Первоуральска Игоря Карпова, тело молодого человека с признаками насильственной смерти было обнаружено с северной стороны развлекательного центра. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 111 ч. 4 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Следственная группа довольно быстро установила, кто виноват в смерти молодого человека.

Индиго Первоуральск

— Под давлением собранных улик этот человек признался в совершении преступления, — говорит Игорь Карпов. — Сейчас он взят под стражу. Назначен комплекс экспертиз, который позволит выяснить подробности.

Как утверждает Игорь Григорьевич, конфликт между жертвой и преступником произошел в клубе «Индиго» спонтанно. В результате разборок на улице произошла драка. Андрей получил черепно-мозговую травму, которая стала причинной кровоизлияния в мозг и смерти молодого человека.

Пока не установлено, является ли данная территория объектом охраны сотрудников клуба «Индиго». Также неизвестно, находился ли преступник на момент совершения убийства под воздействием алкоголя или наркотиков. Следствие продолжается.

Получить комментарий у владельца клуба Сергея Нисенбаума нам пока не удалось. По офисному телефону отвечают, что Сергея Борисовича нет, и когда он появится — неизвестно.

У погибшего Андрея Матюка остались жена и двое детей.

Комментарии 36

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.