351

Первоуральский ди-джей Виктор Зотов отправится в Москву на программы «Максимум» и «Участок»

В начале октября Виктор Зотов проиграл Уставной суд, где оспаривал одну из статей областного закона об административных правонарушениях. Ранее в августе Свердловский областной суд отказал ди-джею в передаче жалобы в суд надзорной инстанции. Теперь скандальный ди-джей, первый в России человек, которого выселяют за громкую музыку, надеется только на решение Верховного суда РФ.

Виктор Зотов

Виктор Зотов

— 5 октября квартира была арестована, — говорит Мария Морозова, судебный пристав Первоуральского районного отдела управления УФСП РФ Свердловской области. — Зотов имеет право жить в этой квартире, но лишен права ее продажи, которое было у него до вынесения ареста. 21 октября мы подготовили заявку на оценку арестованного имущества. После оценки квартиры будет произведена ее продажа с публичных торгов.

— В данное время я живу у себя на квартире по тому же адресу, — говорит Виктор Зотов. — Я написал заявление на имя Максима Федорова, чтобы сняли арест с квартиры, и дали мне возможность самому продать квартиру в течении 30 дней. 22 октября я улетаю в Москву, на программы «Максимум» на НТВ и «Участок» на Первом канале.

Ранее Зотов уже участвовал в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Компанию уральцу составила Зинера Мухаметдинова, пенсионерка, соседствующая с шумным музыкантом, которая и выступила инициатором выселения Зотова.

Первоуральский городской суд вынес решение о  выселении ди-джея из дома по улице Трубников 3 марта этого года. Областной суд оставил решение в силе. Тем самым Зотов был лишен права собственности на квартиру.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.