63

В Первоуральске бывшие продавщицы ограбили коллегу

28 ноября в 13.30 у дома №29 по ул. Трубников две не работающие подруги 25-ти  и 33-х лет, встретив свою знакомую, потребовали у нее отдать долг. Ранее они работали в одном магазине, была выявлена недостача, которую покрыли, но одна из женщин якобы осталась должна другой.

КулакНедолго думая, одна из женщин выхватила из рук «должницы» дорогой сотовый телефон: «Деньги отдашь — верну»… Та — в драку. Подруга злоумышленницы, хоть и держала на руках грудного ребенка, бросилась на владелицу мобильника с кулаками. В общем, сотовый телефон стоимостью 12 тысяч рублей остался у них.

Потерпевшая, придя домой, сообщила о преступлении в милицию. Первым по вызову приехал наряд отдела вневедомственной охраны при УВД. Женщина сообщила данные знакомой и примерный адрес ее проживания.

Когда правоохранители подъехали к подъезду, из него вышла злодейка, прямо в руки наряда. Потерпевшая подтвердила, что именно эта женщина изначально отняла у нее телефон, но та все отрицала. Похищенную трубку нашли в ее квартире в ванной комнате, набрав номер. Телефон был спрятан, но преступница не догадалась его отключить. Когда сотрудники ОВО набрали номер абонента, знакомая трель донеслась из-под ванной.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.