80

Первоуральский «Трубник» сделал «Байкал-Энергию» 2:1

В среду, 2 декабря, «Уральский трубник» провел вторую встречу на своем поле в рамках Чемпионата России. Первый тайм встречи начался со взаимных атак. После удаления нашего защитника Артема Ахметзянова на 6-й минуте, гости чуть не открыли счет: мяч попал в перекладину ворот Сергея Саблина. «Байкал-Энергия» провела несколько неплохих атак, но численное превосходство так и не реализовала. «Трубник» создал пару моментов у ворот гостей, но также не добился результата. К середине первого тайма гости сбросили скорость и начали уступать инициативу. На 26-й минуте последовал опасный удар по воротам Алексея Савельева. На перерыв команды ушли, так и не открыв счет.

Полузащитник «Трубника» Евгений Крячко и полузащитник гостей Максим Кошелев

Полузащитник «Трубника» Евгений Крячко и полузащитник гостей Максим Кошелев

На 49-й минуте «Трубник», играя в полном составе против  восьми игроков «Байкал-Энергия» открыл счет. Ворота Савельева с подачи полузащитника Дмитрия Степченкова поразил полузащитник Евгений Крячко.

В следующие несколько минут преимущество развить не удалось. Следуют удаления Степченкова, затем полузащитника Андрея Кислова. Гости активизируются. На 58-й минуте Саблин буквально спасает наши ворота. Вскоре после удаления Ахметзянова, «Байкал-Энергия» сравнивает счет — на 68-й минуте гости забивают с углового.

На 77-й минуте мяч вновь летит в наши ворота, спасает штанга. Гости теряют скорость, «Трубник» атакует фронтально. На 85-й минуте встречи наш полузащитник выходит один на один и — попадает во вратаря. Но минутой позже мяч все же влетает в ворота гостей. Вратарю «Байкал-Энергии» не оставил ни единого шанса полузащитник Максим Ширяев.

Тренер гостей берет минутный тайм-аут, к основному  времени встречи добавляется полторы минуты, но иркутчанам так и не удалось сравнять счет. Итог: победа «Трубника» 2:1.

КОММЕНТАРИЙ

Валерий Эйхвальд, тренер «Уральского трубника»:

— Игра выдалась трудная, обоюдоострая. Нам сопутствовала удача, ребята проявили высокую самоотверженность. Конечно, были проблемы:

в обороне, в атаке мы делали ошибки. Но добились результата, благодаря упорству и желанию выиграть.

Следующую игру на своем поле «Трубник» проведет в  субботу 5 декабря с командой «Боровичи». Начало

в 13 часов

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.