47

«Уральский трубник» обыграл «Родину» 2:0

В начале первого тайма гости пытались захватить инициативу. На 10-й минуте при розыгрыше углового у ворот «Трубника», команду выручает Сергей Саблин. Через три минуты следует острая контратака первоуральцев, на этот раз на высоте оказался вратарь «Родины».

С мячом полузащитник «Трубника» Дмитрий Чулочников

Счет на 35-минуте, играя в большинстве, открывает «Трубник». Кировчане ошибаются в средней зоне, Артем Вшивков бьет издали — 1:0. Под конец первого тайма у ворот «Родины» было разыграно четыре угловых, но безрезультатно. Во втором тайме гости сбросили скорость. На 69-й минуте с подачи Дмитрия Чулочникова забивает Вшивков — 2:0. Это уже шестая беспроигрышная игра нашей команды. «Трубник» находиться на седьмой строчке таблицы (из 17 команд).

КОММЕНТАРИИ

Валерий Эйхвальд, тренер «Уральского трубника»:

— В первом тайме была равная игра. Были хорошие моменты для контратаки, которыми мы не воспользовались, особенно во втором тайме. Мы понимали, что если сейчас не выиграем, то дальше пойдет череда сильных соперников — Кемерово, Новосибирск, Красногорск. Если сейчас не возьмем очки, то там будет очень тяжело.
Я доволен, как ребята отработали, не дали возможность противнику атаковать, комбинировать, хотя играли мы одним составом. Запасные — слабенькие, хотя выпускаем их, даем остальным передохнуть. Ребята выложились. Сделали подарок перед Новым годом.

Игорь Загоскин, тренер ХК «Родина»:

— Мы понимали, что «Трубник» надежно играет в обороне. В первом тайме, учитывая то, что один из нападающих Сергей Перминов перешел в «Динамо-Казань», мы избрали больше оборонительный вариант. Тайм был равный, но потеряли мяч перед нашей штрафной, чем воспользовался Вшивков. Во втором тайме мы попытались изменить ход игры, добавив еще одного нападающего, к сожалению, прессинговать не получилось. В атаке мы выглядели очень разрозненно, особых моментов не создали. «Трубник» хорошо сыграл в обороне и бился буквально до последних минут.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.