1 560

Пластическая хирургия в Первоуральске — это реально

Опытный пластический хирург Вячеслав Самойленко подготавливает пациентку к операции

Опытный пластический хирург Вячеслав Самойленко подготавливает пациентку к операции

Наверное, многие из нас не раз слышали и видели рекламу о том, что где-то в Екатеринбурге, Москве и других крупных городах делают пластические операции и скорее всего, возникала мысль, что данные услуги баснословно дороги. Но вот о том, что подобную коррекцию внешности уже давно проводят в Первоуральске по вполне доступным ценам, знают далеко не все.

Есть проблема

На мысль узнать о том, делаются ли в нашем, отнюдь не самом большом городе, операции по коррекции внешности, меня натолкнула одна из моих знакомых. Светлана, имеющая в свои неполные тридцать лет двоих детей, последнего из которых она родила совсем недавно, стала замечать, что фигура у нее уже далека от идеала.

— Понимаешь, я сейчас все свободное время уделяю карапузу. Потом выйду из декрета на работу, времени на спортивные залы и тренировки опять не будет, как говорится, дом, семья, работа. А выглядеть-то хочется на все сто. Вот и думаю, может, к пластическому хирургу обратится, вроде и муж не против. Только вот в Москве и Екатеринбурге для нас все-таки дорого, куда обратиться еще, мы не знаем. Может, ты поможешь? — с надеждой  в голосе сетовала Светлана.

Собственно, на момент разговора, я ничем помочь своей знакомой не мог, так как сам никогда про пластическую хирургию не узнавал, да и писать про нее не приходилось. Но пришел на выручку «счастливый случай». Однажды в магазине, стоя в очереди на кассу, я стал свидетелем разговора двух женщин, одна другой хвасталась, что недавно ей провели операцию по коррекции фигуры: по деньгам вполне приемлемо и ехать никуда не надо, все сделали в Первоуральске, в горбольнице №1.

Все оказалось просто

Не откладывая в долгий ящик, я на следующий же день решил пойти давно испытанным путем. Для начала просто позвонил в городскую справочную, где мне сообщили номер справочной горбольницы, а уж там мне дали и точные координаты кабинета, где ведет прием косметический хирург.

После Светлане оставалось лишь нанести визит доктору, предварительно записавшись на консультацию по телефону, и получить исчерпывающую информацию о предоставляемых услугах. Казалось бы, что на этом мое знакомство с пластической хирургией закончится, но не тут-то было. Светин муж вынужден был внезапно уехать в командировку, и мне не осталось ничего другого, как сопровождать ее во время посещения доктора. Кстати, наличие сопровождающего иногда является хорошей моральной поддержкой при первом визите. Об этом Светлану предупредили еще по телефону, когда она записывалась на прием.

Операционная оснащена самым современным оборудованием

Операционная оснащена самым современным оборудованием

В условленное время мы со Светланой пришли на первую консультацию. Почему первую? Потому что, прежде чем решиться на хирургическую коррекцию, пациенту и доктору предстоит обговорить немало нюансов, касающихся подготовки к оперативному вмешательству  и последующей реабилитации.

Моя знакомая уже давно решила для себя, что хочет улучшить свою фигуру, поэтому еe на тот момент волновала лишь цена. Но опытный хирург Вячеслав Самойленко умело охладил Светин пыл, отложив обсуждение денежной составляющей на завершающий этап консультации, выдвинув на первый план рассмотрение проблемы, из-за которой Света собственно и решилась на операцию.

Доктор предложил моей знакомой провести липосакцию необходимых участков тела, наиболее остро нуждающихся в коррекции. Изучив прайс на все виды услуг, Светлана была приятно удивлена, так как предполагаемые финансовые затраты ее вполне устраивали — осталось дело за малым: окончательно решиться на оперативное вмешательство, пройти полное обследование и назначить день госпитализации.

«Я довольна»

Спустя некоторое время Светлана позвонила мне сама и искренне поблагодарила за содействие в решении ее проблемы. Как она рассказала, все прошло четко по плану. Медперсонал был с ней весьма обходителен, делалось все, чтобы болевые ощущения свести к минимуму. Понравилась ей и комфортная сервисная палата, в которой она находилась после операции. Условия содержания были максимально приближены к домашним.

Но самое главное, что результат оправдал все ее ожидания. Что же касается восторгов ее мужа, то этому можно посвятить отдельную статью.

В отделении хирургии расположена комфортная палата реабилитации для пациентов, которые прошли коррекцию

В отделении хирургии расположена комфортная палата реабилитации для пациентов, которые прошли коррекцию

Список услуг широкий

Вячеслав Самойленко, пластический хирург:
— В Первоуральске, на базе городской больницы №1, эстетические  операции проводятся с 2000 года. За это время накопился немалый опыт и значительно расширился список предоставляемых услуг: эстетические операции по коррекции верхних и нижних век (блефаропластика), по устранению врожденных и приобретенных деформаций ушной раковины (отопластика), операции по удалению грубых, посттравматических и послеоперационных рубцов, липосакция различных областей, абдоминопластика, дополненная липосакцей и грыжесечением по показаниям. Также операции по коррекции молочных желез (маммопластика), включая протезирование имплантами, коррекции глубоких морщин введением препарата «Botox», липофилинг носогубных складок, контурная пластика биогелем, а также «армирование» тканей лица золотыми нитями.

Прием ведет хирург высшей категории, хирург-косметолог, действительный член общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов, Самойленко Вячеслав Николаевич. Тел. 8 (912) 217-46-28. E-mail: vya4252@yandex.ru

Опубликовано на правах рекламы

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.