71

Первоуральские коммунисты планируют митинг «против бездарной политики городских властей»

«Против бездарной политики городских властей и городской думы по содержанию дорог и пешеходных тротуаров в Первоуральске», — таков лозунг, с которым первоуральские коммунисты готовятся выйти на митинг 24 апреля.

— Приглашаются все неравнодушные к этому вопросу жители города Первоуральска, — говорит Николай Воевода, секретарь городского отделения партии.

Пока нет разрешения — нет и объявлений. По словам Николая Воеводы, уже в среду будет известно, даст ли администрация разрешение на проведение акции. Заявка уже зарегистрирована в администрации.

— Уже втык получил, извините за выражение. От мэра, — рассказывает Николай Воевода. — Я был у него на приеме, он сказал: «Что еще за митинг?». Ну, нелицеприятно, будем так говорить, нехорошо. Он подписал уже, видимо, как я понял по его разговору. Сейчас пойдет согласование, он передаст Окишеву (замглавы по взаимодействию с правоохранительными органами, — ред.). Он будет придираться… Ну это все равно завтра-послезавтра утрясется. Они не имеют права отказать по закону.

Николай Воевода уверил, что администрация не должна найти основания для отказа в проведении митинга — мол, коммунисты «уже научены и имеют опыт». Поэтому «таких вопросов» быть не должно.

В среду первоуральские коммунисты соберутся на заседание, где обсудят проведение митинга.

— Мы развесим свои объявления, желательно на автобусных остановках,  мы это еще обсудим, — говорит Воевода. — Ну, умеем мы это делать, и, я думаю, все будет нормально.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.