88

Первоуральская власть разрешила коммунистам митинговать против «бездарной политики власти»

Именно здесь, у памятника Ленину (который сейчас, кстати, реставрируют) и состоится коммунистический митинг

Вчера стало известно о том, что первоуральские коммунисты получили разрешение от местной власти на проведение митинга против «бездарной политики городской администрации и городской думы по содержанию городских дорог и пешеходных зон». В среду в местном отделении партии КПРФ состоялось собрание, посвященное будущему митингу. В нем приняла участие инициативная группа: около 10 человек.

Секретарь отделения Николай Воевода сообщил, что сейчас все документы проходят согласование в УВД. Он высказал уверенность в том, что никаких проволочек милиция не создаст, и митинг состоится тогда, когда запланирован.

— Приглашаются все неравнодушные к этому вопросу жители города Первоуральска, — говорит секретарь городского отделения партии Николай Воевода.

— Уже втык получил, извините за выражение. От мэра, — рассказал Николай Воевода в понедельник, 12 апреля. — Я был у него на приеме, он сказал: «Что еще за митинг?». Ну, нелицеприятно, будем так говорить, нехорошо.

Николай Воевода рассказал, что на митинге выступить сможет любой желающий. Правда, уложиться придется в час: митинговать разрешено до 13 часов дня. По итогам акции протеста будет принята резолюция, которую организаторы передадут в мэрию и гордуму. Николай Воевода сказал, что задача коммунистов: привлечь внимание городских властей к их собственной бездарной политике в отношении первоуральских дорог. Он пояснил, что выделить одну-две дороги, вызывающие у него крайнее возмущение, не может: в плачевном состоянии почти все.

Митинг «бездарной политики городской администрации и городской думы по содержанию городских дорог и пешеходных зон» состоится 24 апреля, в субботу, на площади Победы. Начало в 12 часов.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.