210

В Первоуральске открылся «дамский клуб»

Алле Нарваткиной пришла идея создать дамский клуб, пока она сидела дома с маленьким внуком: мечтала, как хорошо было бы создать место, где женщины могли встречаться и общаться

Брызги шампанского, дружный женский смех, красивые прически дам и изысканные наряды — на торжественном открытии дамского клуба «Jardin» («Жардин») собрались представители местного бомонда. Среди участниц клуба — известные в городе личности, бизнес-леди, творческие люди.

На данный момент здесь числится около 60 человек — от 20 до 65 лет. По словам руководства клуба, это активные женщины, которые готовы реализовывать свои идеи в жизни. Стать участницей клуба может любая первоуралочка: ограничений для вступления нет.

— Единственное условие для вступления — денежный взнос, — предупреждает Алла Нарваткина, директор дамского клуба. — Некоторые удивляются, мол, вам еще и платить нужно? Финансовые вложения идут на содержание клубов, используются для реализации различных проектов. Первый взнос — 2000 рублей, а потом каждый месяц платят по 400 рублей по договору. Согласитесь, сумма небольшая. Зато дисконтная система скидок для участниц дамского клуба предусмотрена солидная.

Вступая в клуб, женщины получают возможность обрести скидки до 30% на покупки в более чем пятидесяти магазинах и фирмах города. Руководители клуба решили охватить всю сферу услуг, которые требуются женщинам, — от досуга до бизнеса.

— Мы созданы для того, чтобы облегчить жизнь современной женщины, — говорит руководитель клуба Олеся Сафонова. — На нее столько всего навешено, а ведь она должна быть успешной везде и во всем: на работе и дома. И как бизнес-леди состояться, и при этом оставаться хорошей женой и мамой.

«Жардин» в переводе с французского означает «весенний сад». Организаторы стараются поддерживать легкую, непринужденную обстановку в стенах клуба.

Базируется «Жардин» в одной из квартир Первоуральска, подходящей для встреч такого рода. Здесь двери открыты каждый день с 12 до 20 часов. Это время отведено как для свободного общения между участницами клуба, так и для проведения различных тренингов, семинаров и лекций. Члены «Жардин» могут получить консультацию психолога, косметолога, медика или дизайнера интерьера — в клубе выслушиваются все предложения и пожелания.

— Сейчас мы разрабатываем программу развития клуба, — говорит Алла Нарваткина, директор дамского клуба «Жардин». — На реализацию идеи ушло меньше года. Сидела дома три года с внуком, и пришла идея, как хорошо было бы создать такой клуб, где женщины могли бы общаться, получать какую-либо помощь.

Начинать «с нуля» было особенно трудно: многие не верили в то, что в нашем городе может существовать такой клуб. «Зачем вообще вы это делаете? Я не понимаю», — говорили некоторые предприниматели, которым предлагали стать спонсорами проекта. Но все это уже пройденный этап.

В Первоуральске возможно существование такого проекта. И его торжественное открытие — тому доказательство.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.