181

В первоуральском УВД новый начальник

28 мая приказом начальника ГУВД по Свердловской области генерал-лейтенанта милиции Михаила Никитина на должность начальника УВД по городскому округу Первоуральск назначен майор милиции Андрей Гордеев. Ранее Андрей Валерьевич занимал должность первого заместителя начальника УВД — начальника криминальной милиции.

Андрей Гордеев, новый начальник УВД по го Первоуральск

— Это приятная новость для вашего города, — считает пресс-секретарь начальника ГУВД по Свердловской области полковник милиции Валерий Горелых. — Данные кадровые перестановки относятся к тем процессам, которые сегодня идут в целом по свердловскому гарнизону милиции. Бывший начальник вашего УВД Данил Филиппов пошел на повышение. Приказом начальника ГУВД по Свердловской области генерал-лейтенанта милиции Михаила Никитина от 30 мая он назначен первым заместителем начальника Главного следственного управления ГУВД Свердловской области.

Данил Филиппов

По словам Валерия Николаевича, должность начальника криминальной милиции пока остается вакантной.

— Но это ненадолго, — говорит Валерий Горелых. — Потому что данная должность априори не может пустовать продолжительное время, так как она является очень важной в структуре УВД. Думаю, в кратчайшие сроки руководство ГУВД по Свердловской области подберет подходящую кандидатуру.

Автор: Ольга ВЕРТЛЮГОВА

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.