331

Под Первоуральском произошло ДТП с участием детей

Дети находились на заднем сиденье "Жигулей"

22 июня на трассе Екатеринбург — Пермь произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей, отечественного ВАЗ-2103 и «Мазды 3». В результате аварии пострадали двое детей восьми и десяти лет.

— Цифры статистики неумолимы, — говорит инспектор по пропаганде первоуральской ГИБДД Ирина Ильина. — До этого происшествия у нас показатели по ДТП с участием детей были ниже прошлогодних, а сейчас получается, что уже зашкаливают.

По словам инспектора по пропаганде, вины детей в данной аварии нет никакой. Оба ребенка находились в «Жигулях» на заднем сиденье и были пристегнуты ремнями безопасности. Они ехали вместе с дедушкой и бабушкой со стороны Перми в Белоярский район. При проезде поворота на Ревду в правый бок ВАЗа врезалась черная «Мазда 3».

Как выяснили в ходе разбирательства инспекторы первоуральской ГИБДД, девушка-водитель иномарки, двигаясь по второстепенной дороге со стороны Ревды, не предоставила преимущества при выезде на трассу.

Оба ребенка, находившиеся в «Жигулях», получили травмы различной степени тяжести: закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана головы и удар грудной клетки.

Место происшествия автомобили покинули только с помощью эвакуатора

Информация предоставлена ГИБДД г.Перворальска

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.