145

Тревожная хроника

Угнал раритет

27 июля неизвестный от дома №53а по ул. Вайнера угнал автомобиль «Москвич-412» 1983 года выпуска. Хозяин оценил ущерб в 20 тысяч рублей. Автомобиль нашли около дома №61 по ул. Вайнера с разбитым передним пассажирским стеклом. Возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ — «неправомерное завладение автотранспортным средством без цели хищения» (до 5 лет).

Ударил ножом

29 июля около 03.00 неизвестный, находясь у дома №2 по ул. Чекистов, в пылу ссоры пырнул ножом в живот 22-летнего знакомого. Нож задел печень, пострадавший с проникающим ранением  был доставлен в ГБ№1. В совершении преступления подозреваются два родных брата 19 и 21 года, а также 26-летний мужчина. Все трое задержаны. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений» (от 3-х до 10 лет).

Украл козу

В ночь 30 июля неизвестный, взломав дверь, проник в стайку, расположенную по ул. Набережная, 19 в Магнитке, откуда похитил козу, стоимость которой хозяин оценил в 4000 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ — «кража чужого имущества».

«Разул» автомобиль

1 августа около 04.00 часов неизвестный, находясь у дома №35 по ул. Вайнера, снял с припаркованного автомобиля ИЖ-2126-030 все колеса с литыми дисками. Владелец оценил ущерб в 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ — «кража чужого имущества» (до 5 лет).

Упал с четвертого этажа

1 августа около 22.00 из окна четвертого этажа дома №25 по ул. Комсомольская выпал 39-летний житель Евгений Кузнецов. Мужчину госпитализировали в ГБ№1,  где скончался, не приходя в сознание.

Утонуло три человека

2 августа на озерках рядом с бывшей воинской частью утонул 35-летний мужчина. Еще один мужчина 51 года утонул на Билимбаевском пруду. Третей жертвой водной стихии стал неизвестный пока мужчина, которого спасатели достали из Нижнего пруда. Работы спасателям добавляют и любители спиртного. В этот же день им пришлось вылавливать из Нижнего пруда пьяную 40-летнюю женщину. К счастью, она осталась жива.

 Ищут хозяина велосипеда

23 июля около  магазина №33 в Ельничном был найден белый велосипед «Форвард». Владельца просим обратиться в Первоуральское УВД по адресу ул. Металлургов, 2, кабинет №103, а также по тел.: 27-04-72, 27-05-27.

Обратитесь к семейному инспектору

В отделе по делам несовершеннолетних УВД по городскому округу Первоуральск, с целью  выявления и профилактики фактов раннего семейного неблагополучия и жестокого обращения с детьми,  работает семейный инспектор младший лейтенант милиции Оксана Александровна Архипова. По всем интересующим вопросам вы можете обращаться по адресу: ул. Металлургов, 2 кабинет №102 (во вторник с 18 до 20 часов, четверг с 10 до 12) либо по телефону 27-04-77.

Наступили безалкогольные ночи

В Свердловской области с 1 августа во всех торговых точках запрещено продавать спиртные напитки крепче 15 градусов с полуночи и до семи утра. Владельцы крупных торговых сетей поддержали подобное решение областного правительства. Все торговые сети региона также осведомлены о вводимых запретах. По подсчетам специалистов, ночная выручка сократится примерно до 20%. Однако наркологи считают, что только ночным ограничением продажи крепкого алкоголя проблему не решить. По некоторым данным, сейчас в правительстве области разрабатывается законопроект, жестко регулирующий также продажу слабых алкогольных напитков, в том числе пива и спиртовых коктейлей. Свердловская область оказалась едва ли не последним регионом в стране, узаконившим «безалкогольные ночи».

Информация предоставлена пресс-службой УВД  по городскому округу Первоуральск

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.