73

Тревожная хроника

Телефон доверия УВД: 27­05­39, тел. доверия ГИБДД: 27­04­20. По этим телефонам можно сообщить информацию о преступлениях и правонарушениях. Звонки анонимные

Загорелся «Урал»

25 августа около 02.00 часов в квартале №29 «Билимбаевского участкового лесничества» в лесном массиве д. Елани загорелась машина «Урал», принадлежащей ООО «Форвест». Автомобиль стоял на ремонте и обгорела на 60 тысяч рублей. По факту проводится проверка.

«Щипанула» телефон

26 августа около 17.00 часов неизвестная, находясь возле дома №27 по пр. Ильича вытащила из кармана куртки учащейся школы №3 сотовый телефон «Самсунг» за 1800 рублей. По подозрению в совершении преступления задержана нигде не работающая 19­летняя девушка. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ — «кража».

Угнал трактор

26 августа сотрудники ОУР УВД задержали 60­летнего неработающего, ранее судимого мужчину, который 17 августа в 11:00 у дома на улице Энгельса угнал трактор «Т­40». Похититель отправлен в СИЗО. В этот же день оперативники задержали неработающего ранее судимого 23­летнего мужчину, который в ночь на 10 августа со двора дома на улице Бахчиванджи в поселке Билимбай похитил имущество у 70­летней пенсионерки.

Обворовал воспитателя

26 августа с 16.00 до 17.00 часов неизвестный, зашел в ясельную группу детского сада № 20 по ул. Строителей, 21 и унес вещи 28­летней воспитательницы на сумму в 13 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ — «кража» (до 5 лет).

Найдено тело

29 августа в 23.00 часов в квартире по адресу ул. Строителей 27 в Кузино найден труп женщины без видимых признаков насильственной смерти. Причина смерти устанавливается. Личность женщины — выясняется.

Мяса в тушенке все меньше

На Среднем Урале специалисты не нашли ни одной качественной тушенки. Как сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Свердловской области, неутешительные результаты показали итоги минувшего полугодия, когда прошли проверки нескольких образцов мясных консервов.

Не соответствуют ГОСТу:

«Говядина тушеная в/с,», изготовитель ОАО «Мясоконсервный комбинат» (Калининград).

«Свинина тушеная», изготовитель ОАО «Мясоконсервный комбинат Калининградский» (Калининград).

«Говядина тушеная в/с», изготовитель ООО «Елинский пищевой комбинат» (Московская область, Солнечногорский район, поселок Елино).

«Говядина тушеная 1 сорт», изготовитель ООО «Мясоперерабатывающий комбинат «Салют» (Ленинградская область, поселок Синявино).

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.