101

Тревожная хроника 2.09.10 — 8.09.10

Из окна выпал ребенок

31 августа около 17.00 часов в приемный покой ГБ№1 от дома № 45«а» по ул. Вайнера доставлен 6-летний ребенок, который выпал с 4-го этажа данного дома. Установлено, что его мать, 25-летняя работница цеха №14 ПНТЗ, ушла на работу, оставив ребенка без присмотра. Играя на балконе, мальчик забрался на табурет и выпал. Проводится проверка.

Втроем забили насмерть старушку

29 августа в 23.00 часов в доме №27 по ул. Строителей п. Кузино найден труп неизвестной женщины, без видимых признаков насильственной смерти. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. В ходе расследования были найдены и убийцы. Ими оказались 15-летний житель Кузино, учащийся 8 класса, ранее не судимый, 30-летний не работающий, ранее судимый мужчина и их нигде неработающий 33-летний приятель. Все на данный момент задержаны и находятся в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ — «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть группой лиц по предварительному сговору» (от 5 до 12 лет).

Ограбил десятиклассника

3 сентября 09.30 неизвестный, находясь возле дома №25 по пр. Космонавтов, угрожая, отобрал сотовый телефон «Сони Эриксон» у десятиклассника учащегося школы № 4. Пострадавший оценил ущерб в 4900 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ — «грабеж» (до 4 лет).

Снял антенну

В ночь с 3 на 4 сентября неизвестный, находясь у дома № 24«а» по ул. Гагарина, снял с крыши ГАЗ-3309 радиоантенну. Автомобиль принадлежит неработающему первоуральцу. Проводится проверка.

Рабочего задавило катком

Житель Екатеринбурга Алексей Красноперов погиб в воскресенье 5 сентября в Новоалексеевке в песчаном карьере. 24-летнего охранника предприятия, занимавшегося разработкой карьера, раздавил многотонным валом дорожный каток. Андрей взобрался на каток, но управляя им, выпал из кабины водителя, в результате чего каток продолжил движение без него, переехав молодого человека. От полученных травм Красноперов скончался на месте. При последующих разбирательствах оказалось, что молодой человек был принят на должность охранника неофициально. Каким образом он оказался в кабине дорожного катка пока неизвестно. В настоящее время у следствия есть все основания предполагать, что это был несчастный случай.

Оперативно-профилактическое мероприятие «Должник».

С целью повышения уровня взыскаемости штрафов за административные правонарушения, в период с 6 по 10 сентября на территории ГО Первоуральск проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». В УВД напоминают, что в случае непогашения задолженности в добровольном порядке в установленный законом срок, применяются другие санкции, в том числе и административный арест. По всем вопросам обращаться в УВД Первоуральска, в кабинет №127, либо по телефону: 27-04-54.

Информация предоставлена пресс-службой УВД по городскому округу Первоуральск

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.