72

Семь дней

Убили мать с сыном

9 августа около 06.00 часов в доме №41 по ул. Радищева в поселке Прогресс после тушения пожара были обнаружены два трупа 61­летней женщины и ее сына с черепно­мозговыми травмами.

В совершении преступления подозреваются и задержаны 20­-летний неработающий, ранее судимый молодой человек и его 18­-летний нигде не работающий, несудимый приятель.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания.

Попался с наркотой

Вечером 9 сентября возле дома № 15 по улице Зои Космодемьянской задержан 30-­летний гражданин, неработающий, ранее судимый. У него было обнаружено вещество, в состав которого входит героин. Масса изъятого наркотика составила более 1 грамма.

Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ — «незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Сбил лося

11 сентября на 328 километре трассы Пермь­-Екатеринбург водитель ВАЗ 2107, двигаясь со стороны областного центра, не обеспечил контроль над движением транспортного средства и совершил наезд на лося.

В результате ДТП пострадали два пассажира.

Машина перевернулась

11 сентября в 18.45  на 10 километре  старомосковского тракта водитель ВАЗ 2109 не справился с управлением и допустил наезд на препятствие, в результате чего машина перевернулась. Пострадали трое: водитель и два пассажира.

Отравился угарным газом

12 сентября около 19.10 в гараже кооператива, расположенного в Первомайке, обнаружен труп 61­-летнего мужчины, без видимых признаков насильственной смерти. По словам сотрудников правоохранительных органов, произошел несчастный случай: пенсионер отравился угарным газом.

Ударил топором

Поздно вечером 12 сентября во дворе дома по улице 30 лет Октября пенсионер обухом топора нанес несколько ударов по голове своему сыну. Проводится проверка.

Угнал иномарку

В ночь с 12 на 13 сентября неизвестный неправомерно завладел автомобилем «Дайхатсу Стория», припаркованным у дома № 27 по улице 3-­я Пильная. Сумма ущерба — 200 тысяч рублей. Позже сотрудники ГИБДД обнаружили угнанную иномарку в неисправном состоянии на железнодорожных путях у моста на Динасе.

В совершении преступления подозревается и задержан 25­-летний гражданин, неработающий, ранее судимый. В настоящее время по факту угона проводится проверка.

Информация предоставлена пресс­службой УВД и отделом пропаганды ГИБДД Первоуральска

Заявление в милицию можно подать в электронном виде по адресу: uvd­pervouralsk@yandex.ru. Оно должно содержать обязательные данные о заявителе: Ф.И.О., домашний адрес, контактный телефон.

Полученное сообщение регистрируется в книге учета сообщений о преступлениях, в установленные сроки сотрудниками милиции проводится проверка.

Анонимные сообщения также принимаются, но не регистрируются, а передаются в оперативные службы для проведения проверки. Исключение составляют анонимные сообщения по фактам терроризма (подлежат обязательной регистрации).

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.