72

СТК обвиняет администрацию Первоуральска в клевете

Вокруг котельной в Новоуткинске не утихает конфликт между администрацией и СТК

Руководство «Свердловской теплоснабжающей компании» готовит заявление в областную прокуратуру с просьбой привлечь к ответственности за клевету замглавы Первоуральска Александра Волкоморова.

Вчера в интервью местным СМИ чиновник рассказал, как происходила передача имущества газовой котельной в поселке Новоуткинск, назвав действия СТК чуть ли не диверсией:

— Когда мы приехали к котельной, она была остановлена полностью, была перекрыта вводная задвижка, газовая и опломбирована. Персонал, который обслуживает данный объект, был полностью выведен из котельной — это операторы, дежурный персонал, лаборатория. Им объявлен выходной и дано распоряжение на работу в этот день не выходить. При запуске обнаружена неисправность газового оборудования, которое умышленно выведено из строя. Наверное, чисто по-русски, это подлость. Так нормальный человек с окружающими себя людьми не поступает. Потому что они поставили на выживание целый поселок.

По словам представителей СТК, исполнительный директор компании Сергей Ефимов выполнил все предусмотренные договоренностью с правительством области и администрацией Первоуральска условия, подписаны акты приемки-передачи оборудования котельной, выполнены требования газоснабжающей организации, оборудование передано арендатору, утвержденному руководством администрации.

— Тем не менее, Волкоморов заявил, что  специалисты  СТК, перед тем как передать котельную, вывели из строя оборудование. Совершенно очевидно, что администрация Первоуральска, уверена в полной безнаказанности,  пытается  скрыть  свое неумение навести порядок на подведомственной территории  за клеветническими заявлениями и  постоянными скандалами,  спровоцированными в отношении персонала и руководителей СТК, — говорит пресс-секретарь «Свердловской теплоснабжающей компании» Светлана Тимченко. — Забыв о статусе руководителей и долге перед населением, преследуя  только им известные цели, Максим Федоров и Александр Волкоморов ведут интриги и переходят к откровенным оскорблениям в адрес ресурсоснабжающих организаций.  Решив, что на территории Первоуральска им позволено абсолютно все, находясь в полной уверенности, что они выше любого закона, представители администрации,  выступая перед  СМИ, не гнушаются по отношению к добросовестным партнерам таких слов как «диверсия», «подлость», «ничтожество» и т.п.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.