63

«Уральский трубник» вновь опустился на девятое место

"Уральский трубник" Фото из архива редакции

8 декабря «Трубник» сыграл в гостях с «СКА-Нефтяником» — 7:2. Дальневосточники сумели уже в первом тайме трижды огорчить нашего вратаря Сергея Саблина. В начале второго тайма Дмитрий Степченков сократил разрыв до двух мячей, но хабаровчане вновь восстановили статус-кво (два мяча в наши ворота забили бывшие игроки «Трубника» Разуваев и Вшивков). На последней минуте забил Максим Ширяев, в итоге 7:2 в пользу хозяев. В составе первоуральцев отсутствовал Евгений Игошин, таковы были условия его перехода в «Уральский трубник» из «СКА-Нефтяника».

— Шансов было мало выиграть. Все было под контролем судей, — считает главный тренер ХК «Уральский трубник» Валерий Эйхвальд. —У соперников удалений практически не было, а у нас они были постоянно.

11 декабря первоуральцы уступили в гостях «Байкал-Энергии» 4:2. Хозяева забили уже на 7-ой минуте: Роман Мурзин не оставил шансов Антону Мокееву — 1:0. На 19-й минуте «Трубник» отыгрался Андрей Кислов ассистирует Евгению Игошину — и тот забивает с радиуса в ворота Алексея Савельева 1:1, но перед перерывом вновь пропустил — 2:1. Во втором тайме на 73-й минуте достиг цели удар Павла Чучалина — 2:2. Через четыре минуты забивают сибиряки, точку в матче ставит Александр Насонов — 4:2.

Следующую игру «Трубник» проведет на своем поле со «Стартом» во вторник 14 декабря. Начало в 19-00.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.