726

Следствие по делу первоуральского депутата Марата Сафиуллина завершено

Марат Сафиуллин

Первоуральским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении депутата Первоуральской городской Думы Марата Сафиуллина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении двух лиц).

По версии следствия, 27 сентября 2010 года, около 10 часов, в культурно-развлекательном комплексе «Галерея 2000», расположенном по улице Ленина, 11, злоумышленник, действуя на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес множество ударов деревянной палкой по телу и конечностям двум 20-летним местным жителям. В результате одному из потерпевших причинен перелом левого локтевого сустава, а также множественные кровоподтеки тела и конечностей, второму — перелом правой лучевой кости, кровоподтеки тела и конечностей.

Поскольку следователем собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено для утверждения прокурору Первоуральска для последующего направления дела в суд.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.