97

На первоуральском заводе ТБО опять сменился директор

Дмитрий Качин (крайний слева) на заседании Думы

На заводе ТБО — очередная смена руководства. Вчера Михаил Малухин, назначенный на эту должность примерно две недели назад, написал заявление на увольнение по собственному желанию.

В телефонном разговоре с «Городскими вестями» Михаил Геннадьевич кратко сформулировал причину своего ухода — «не хочу сидеть в тюрьме».

— На протяжении этих двух недель я входил в курс дела. Только теперь мне становится понятно, почему предыдущий руководитель Юрий Бояр ушел с этого места даже без отработки. Предприятие долгое время не платило налоги и зарплату, сотрудники завода на грани забастовки. Я не вылажу из прокуратуры. Чтобы наладить экономику, требуются огромные денежные вливания, которые администрация города делать не в состоянии. И я тоже не в силах переломить ситуацию.

По словам Михаила Малухина, сейчас ему предложили место технического директора или первого заместителя завода ТБО, но пока окончательного решения он не принял. В настоящий момент идет процесс передачи дел новому директору. С сегодняшнего дня его обязанности исполняет депутат городской думы Дмитрий Качин.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.