253

Мелик Мори отказался быть мэром Первоуральска

Мелик Мори отказался от участия в выборах мэра, которые состоятся 13 марта. Как сообщил «Городским вестям» осведомленный источник, Мелик Пашаевич забрал заявление о приеме на работу первым заместителем главы.

Ранее, два дня назад, он получил эту должность, и по замыслу областных властей, должен был стать исполняющим обязанности градоначальника, после того как Дума примет отставку действующего мэра Максима Федорова. Это произойдет в пятницу. Однако Мори резко передумал. По имеющейся информации, причиной стало отсутствие у него диплома о высшем образовании. В связи с чем губернатор настоятельно рекомендовал Мелику Пашаевичу забрать заявление.

Сейчас решается вопрос, кого поддержит областное правительство и правящая партия на выборах главы весной. Планируется, что и.о. мэра будет назначен Владимир Попов. Сейчас он является заместителем Федорова по управлению социальной сферой. Кто придет к власти в марте, остается загадкой.

Сегодня в город с рабочим визитом приехал губернатор Александр Мишарин. Днем он встретился с депутатами и директорами предприятий в администрации, в эти минуты совещание продолжается на спортинг-центре неподалеку от Новоалексеевки.

Между тем, выдвижение кандидатов начнется уже 24 января и продлится до 10 февраля.

Комментарии 5

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.