131

Областная власть сделала выбор в пользу Николая Фуртаева

 

Николай Фуртаев

После встречи представителей бизнеса, областного правительства, первоуральской администрации, бюджетных и общественных организаций областной вице-премьер продолжил переписку с электоратом на форуме pervouralska.net. В своих высказываниях Вячеслав Брозовский подтвердил, что областная власть сделала выбор в пользу Николая Фуртаева, и еще раз дал понять, что другой кандидат, победив на выборах, не принесет городу пользы.

— Выиграет самовыдвиженец, значит так решил народ (орфография и пунктуация сохранены — ред.). Спроси у отца (обращается Брозовский к сыну экс-мэра Сергею Федорову — ред.) сколько он находил язык с властью. Минимум год, пока себя проявит, пока донесет свою позицию.

Сейчас Вячеслав Пиусович ездит в Первоуральск почти каждый день. Его задачей является активное продвижение Фуртаева. Брозовский не скрывает, что если Фуртаев не станет мэром в марте, за провал ему придется отвечать перед вышестоящим руководством.

Вячеслав Брозовский практически не расстается со своим цифровым планшетом

— Члены инициативной группы сделали Фуртаева фаворитом, голосуя тайно, — пишет на форуме Брозовский.

При этом чиновник тут же сообщает, что решение баллотироваться Николай Фуртаев принял самостоятельно. По словам Вячеслава Пиусовича, он хочет самореализации.

— Мы никого ставить не решили. Нам же предложило кандидатов, местное сообщество. Из предлагаемых наиболее подходящим и мотивированным на победу смотрится Николай Федорович. Большой опыт строительства объектов, от малых до глобальных. А то, что он в последнее время работал за пределами Первоуральска, так это даже хорошо. Нет ангажированности местного бизнеса, — считает вице-премьер.

Брозовский уверен, что Фуртаев убедит местных единороссов проголосовать за себя, поскольку обладает ораторским искусством.

— Главное, что он идет с огромным желанием победить. Остальное дело техники, — говорит областной чиновник.

Комментарии 5

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.