145

Кандидатом от ЛДПР на пост главы Первоуральска выдвинут Александр Панасенко

Владимир Таскаев

Накануне координатор Свердловского отделения ЛДПР Владимир Таскаев провел в Первоуральске выездное заседание, в рамках которого был утвержден кандидат от партии на должность Главы Первоуральска. Им стал Александр Панасенко — координатор Первоуральского отделения ЛДПР, помощник депутата Государственной Думы РФ.

Отвечая на вопрос о едином кандидате от оппозиции, Владимир Таскаев прокомментировал: «Первоуральску нужен был консолидированный кандидат, который бы устроил всех: и политические партии, и общественное мнение. Но за эту задачу взялась областная администрация, и она с ней не справилась!». По мнению депутата Госдумы, смута в рядах остальных партий, их несогласованность в действиях дают, в первую очередь, реальный шанс на победу кандидата от ЛДПР. «Наш кандидат выигрывает по всем позициям: молодой, есть опыт управления, достойная уважения населения репутация. Первоуральску давно нужен молодой, здравомыслящий, умный человек», — так охарактеризовал депутат Александра Панасенко.

Владимир Таскаев акцентировал внимание на том, что областная администрация не имеет ни юридического, ни морального права заявлять, что, в случае избрания неугодного администрации области градоначальника, она будет препятствовать его работе и саботировать бюджетное финансирование территории. «Если кто-то из областных чиновников  заявляет об этом — его нужно снимать с должности».

Вертикаль взаимоотношений с областью и федерацией видится депутату залогом эффективного привлечения инвестиций. «Даже если в Первоуральске победит не наш кандидат, мы, при условии честных выборов, будем всячески способствовать народному избраннику, выстраивать эти отношения».

Также Таскаев наметил ближайший план действий: городу требуется составить комплексный инвестиционный проект; добиться, чтобы первоуральские предприятия платили налоги не по месту регистрации, а по месту нахождения производства; создать новые рабочие места путем стимулирования малого и среднего бизнеса.

В заключении депутат указал на уникальную возможность участия в жизни Первоуральска лидера партии  Владимира Жириновского. «Я гарантирую, что в случае избрания нашего кандидата Владимир Вольфович будет частым гостем в Первоуральске и лично будет отслеживать многие вопросы. В том числе желание или нежелание региональной власти работать с городом!»

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.