128

Список претендентов на кресло главы Первоуральска сократился

В минувшие выходные закончился прием документов на регистрацию кандидатов на пост главы Первоуральска. В воскресенье, 13 февраля, подписные листы сдавали самовыдвиженцы. В итоге избирательная комиссия приняла документы у шести претендентов. Это Владимир Терехов, Валерий Мелехин, Вероника Архипова, Сергей Суслов, Геннадий Гарипов и Светлана Постовалова. Также 11 февраля документы на регистрацию предоставил и кандидат от партии «Справедливая Россия» Эдуард Потапов. Уже 16 февраля будет известно, начнет ли официальную предвыборную кампанию Эдуард Владимирович. О возможности баллотироваться кандидатам-самовыдвиженцам теризбирком должен сообщить в течение шести дней — столько времени потребуется на проверку правильности заполнения подписных листов.

Из предвыборной гонки выбыли не предоставившие документы Алексей Каветских и Антон Кропотин. Кроме того 13 февраля уведомили комиссию о своем выбытии Евгений Артюх и Сергей Кудрявцев.

Напомним,  в конце минувшей недели официально предвыборную кампанию начали кандидаты, получившие поддержку парламентских партий — Юрий Переверзев (КПРФ), Александр Панасенко (ЛДПР) и Николай Фуртаев («Единая Россия»).

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.