61

«Трубник» вырвал победу у архангельского «Водника»

Атака на ворота "Водника"

Встреча 12 февраля началась с атак первоуральцев, которые играли на своем поле, однако счет в матче открыли гости. На 22-й минуте в ворота Антона Мокеева забил Александр Серов. На 39-й минуте Евгений Егошин с подачи Андрея Кислова сравнивает счет, но гости снова уходят вперед. Евгений Дергачев реализует пенальти — 1:2. Во втором тайме Дмитрий Степченков не оставляет шансов голкиперу гостей Всеволоду Харчеву. Точку в матче в добавленное арбитром время ставит Максим Ширяев. В итоге победа первоуральцев — 3:2.

— Нам очень нужны были очки, но и гостям они тоже были нужны, — сказал главный тренер ХК «Уральский трубник» Валерий Эйхвальд на послематчевой пресс-конференции. — Может это давило, ответственность. Взломать оборону гостей было тяжело. Чемпионат уже заканчивается, мы играем одним составом, без замен. Игроки, что называется «наелись», но сделали все возможное, хотя соперник серьезный. Быстрого гола не получилось, приходилось отыгрываться. Очки взяли, я доволен.

Лучшим бомбардиром команды остается Евгений Егошин, на его счету 19 мячей. Лучший ассистент — Андрей Кислов (14 голевых передач). «Трубник» поднялся на 11 строчку в турнирной таблице.

Следующую игру «Уральский трубник» проведет во вторник, 15 февраля, на своем поле. Соперник — «Енисей» из Красноярска. Начало встречи — 19 часов.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.