211

Два человека погибло в ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург

Пассажир «Жигулей» погиб на месте

11 февраля на 326 км трассе Пермь-­Екатеринбург столкнулись три автомобиля

В результате аварии погибли два человека. Автомобиль Ford двигался со стороны Ревды. 35-­летний водитель иномарки пошел на обгон, выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с ВАЗ­-2106. В иномарке сработала подушка безопасности, а вот 46­-летний водитель и пассажир «Жигулей» погибли. Водитель, уроженец Нижних Серег, умер в больнице, пассажир скончался на месте, его личность устанавливается (на вид мужчине 35­-40 лет). Помимо этого получила повреждения двигавшаяся за «шестеркой» автомашина Hyundai Elantra.

— У водителя автомобиля Ford произведен забор крови, — говорит исполняющий обязанности заместителя начальника ГАИ-­ГИБДД Сергей Колмогоров. — На основании внешних признаков были основания полагать, что он находился в состоянии опьянения, но в данный момент мы результатов не знаем. В этом году мы имеем уже пять погибших на трассе. Основная причина — несоблюдение скоростного режима.

Виновник аварии получил закрытую черепно­мозговую травму, ушибы грудной клетки и бедра. Он полностью пришел в себя в больнице только 15 февраля.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.