66

Штаб Вероники Архиповой зафиксировал три случая подвоза избирателей

Представители штаба кандидата Вероники Архиповой зафиксировали три подвоза избирателей — работников Новотрубного завода. Людей привозили на избирательные участки в школы № 21 и 1, а также дворовый клуб на Веере.

— На автобусах было написано «Новотрубный завод», — рассказывают представители штаба Вероники Архиповой. — Новотрубники не скрывали, что их привезли голосовать.

Председатель облизибиркома уже прокомментировал ситуацию с подвозом новотрубников и назвал подобные сообщения дезинформацией:

— Мы с дирекцией завода вели консультации по этому поводу заблаговременно. Мы категорические противники того, чтобы в день голосования проводились какие-то мероприятия, связанные с производственным циклом, за исключением тех, которые связаны с непрерывным производством — от этого никуда не денешься. В этом смысле мы просили руководство завода оказать содействие тем, кто работает в этот день с тем, чтобы смогли побывать на своих избирательных участках. Мы просили их выделить транспорт, либо предоставить им достаточный промежуток времени в рамках рабочего дня, чтобы они могли сами посетить свои избирательные участки. Такого рода переговоры шли, они не противоречат закону, и администрация обещала именно так все разрешить.

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.