88

Юношеский состав «Трубника» вплотную подошел к лидерам

С 26 февраля по 5 марта в Первоуральске проходили финальные игры Всероссийских соревнований по хоккею с мячом среди юношей 1997 г.р. В этих соревнованиях приняли участие восемь команд: «Нижегородец» (Н-Новгород), «Сибсельмаш» (Новосибирск), «Водник» (Архангельск), «Волга» (Ульяновск), «Кузбасс» (Кемерово), «Локомотив» (Иркутск), «ДЮСШ» (Хабаровск) и «Уральский трубник» (Первоуральск).

Наш город представляла команда хоккеистов тренера — преподавателя по хоккею с мячом Михаила Шолохова, которые занимаются в детско-юношеской спортивной школе  МОУ «Старт». Первоуральцам в итоге досталось лишь 4 место.

По результатам игры на первом месте — команда «Кузбасс», на втором — команда «Водник», на третьем месте — «Нижегородец».

— Игры давались очень трудно, — говорит тренер «Уральского трубника» Михаил Шолохов. — Лидер команды Илья Ромашов получил травму, и игру пришлось строить заново. Определенные «качели». Даже игры, в которые мы победили с уверенным счетом, дались нам нелегко. Многим я недоволен, но это становление команды, выработка характера. Конечно, задача была взять «золото». Но на турнире было шесть команд, примерно, равного класса, каждый мог обыграть соперника, в этом и был интерес.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.