114

Работники ОАО «Уральские газовые сети» вышли на субботник

Очищать от мусора центральную аллею по улице Советской вышел весь коллектив кампании.

Сегодня аллея на улице Советской была приведена в божеский вид силами сотрудников «Уральских газовых сетей».

— Мы вышли на субботник в юбилейный десятый раз, — говорит заместитель генерального директора ОАО «Уральские газовые сети» по Западному округу Владимир Кучерюк. — Мне очень приятно, что наша инициатива в городе стала поддерживаться не только Новотрубным заводом, но и другими крупными предприятиями. Радует, что молодые предприниматели также принимают активное участие в благоустройстве города, не скрою, я ими горжусь.

По словам Владимира Даниловича, на аллее круглый год работает дворник, поддерживает чистоту участка. Покрашенные скамейки и выбеленные деревья — также заслуга работников «Уральских газовых сетей». На субботник вышло порядка 50 человек, которые ежегодно перед праздником 1 мая приводят территорию в надлежащий вид.

— Во время уборки я слежу за проходящими мимо людьми, — говорит Владимир Кучерюк. — Восемь из десяти доносят мусор до урны. Видят, что мы трудимся, и труд наш уважают. Там, где чисто, меньше сорят. Конечно, есть такие, которые наплевательски относятся к нашим стараниям. Но это культура, ее надо прививать. Если к людям относиться по-доброму, они тоже отвечают добром. Нам очень нравиться, что мы делаем, поэтому традицию по уборке аллеи будем продолжать.

Работник производственного отдела «Уральских газовых сетей» Максим Кудряшев вышел на субботник вместе со своей семьей — женой и маленьким сыном.

— На субботник вышли с огромным желанием, — признается Максим, — Это праздник. Мы целый год сидим в кабинетах, друг друга не видим, а во время уборки и с коллегами пообщаешься и воздухом свежим подышишь. Тем более на улице сегодня очень тепло. Не работа, а сплошное удовольствие.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.