123

Экс-глава Первоуральска Максим Федоров в коме

Из достоверных источников нам стало известно о несчастном случае экс-мэром Первоуральска. С тяжелыми травмами головы, рук и ног Федорова доставили в реанимацию городской больницы №4, где ему была сделана срочная операция. По одной из версий, на Максима Сергеевича напали неизвестные.

— Информация, что в городскую больницу №4 доставлен 50-летний мужчина с травмами головы и конечности поступила в УВД 28 июня в 23 часа, — говорит пресс-секретарь УВД ГО Первоуральск Ольга Григорьева. — Информация об нападении и избиении пока не подтвердилась, если она подтвердиться, будет возбуждено уголовное дело. Пока идет разбирательство.

Как утверждают источники, 29 июня состояние здоровья Максима Федорова ухудшилось. Был собран консилиум врачей, после чего из ГБ №4 Первоуральска его перевели в областную клиническую больницу №1, где он был прооперирован. Сейчас его состояние оценивается как крайне тяжелое.

Максим Федоров досрочно ушел в отставку с поста мэра Первоуральска в январе этого года. После этого в городе прошли выборы, по итогам которым кресло главы досталось Юрию Переверзеву.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.