69

«Динур» атаковал, но уступил

В прошлом сезоне "Динур" дважды побеждал "Форэс". В последний раз со счетом 3:0. В этот раз не получилось.

Противники нашей команды удачно сыграли от обороны

Первоуральцы принимали «Форэс» из Сухого Лога на своем поле 2 июля. Весь первый тайм первоуральцы давили гостей, буквально заперли сухоложцев на их половине поля. «Форэс» играл на контратаках, избрав тактику игры от обороны. На перерыв команды ушли, так и не открыв счет, хотя возможность у «Динура» была. В штрафной гостей сбили нашего нападающего Алексея Костина. Судья назначил пенальти. Одиннадцатиметровый реализовал полузащитник Александр Анисимов. Мяч угодил в штангу. Во втором тайме первоуральцы открыли счет. Ворота соперника поразил нападающий Павел Соколов. «Форэс», продолжая играть от обороны, сумел отквитаться за 15 минут до конца встречи — 1:1, а затем за пять минут до финального свистка забить победный мяч. В итоге, имея преимущество в атаке в ходе всей игры, первоуральцы уступили 1:2.

— Проспали атаку, — комментирует главный тренер команды «Динур» Андрей Некрасов второй гол в наши ворота. — В общем, проблемы есть. Со средней линией, защитой. Травмирован нападающий Денис Кардаполов, ходит в гипсе, получил травму защитник Игорь Решетников, не знаю, выйдет ли он на поле в следующую игру 9 июля.

Это не первый случай, когда «Динур» прессингует, но не забивает. Во встрече с командой «Урал­Асбест» 11 июня в ходе всего матча игровая инициатива принадлежала первоуральцам, но встреча закончилась со счетом 0:0.

«Динур» — прошлогодний победитель областного чемпионата, в нынешнем сезоне дела у команды складываются не так удачно. Следующую игру на своем поле «Динур» проведет в субботу, 9 июля. Первоуральцы принимают команду «Смена» из Екатеринбурга.

 Первоуральцы вышли в финал

С 2 июня по 5 июля на футбольных полях стадионов «Динур» и «Хромпик» прошли Кубок и Первенство Свердловской области по футболу. В соревнованиях принимали участие юноши отделения футбола МОУ «Старт» под руководством тренеров­преподавателей: Павла Панченко, Владимира Кириллова, Дмитрия Галимшина. Подавшие заявки команды были разбиты на четыре зоны по трем возрастным группам: 1994­1995 г.р.; 1996­1997 г.р.; 1998­1999 г.р. Наши спортсмены соревновались со спортсменами из Полевского, Дегтярска, Артей, Ревды и Каменск­Уральского. С 10 по 12 июля в Екатеринбурге состоятся финальные игры. За призовые места будут бороться шесть команд, среди которых команда Дмитрия Галимшина.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.