87

Марина Соколова сказала всем спасибо

Марина Соколова

Дорогие земляки! Выборы продолжаются, но для меня, к сожалению, они закончились, после того как ваши подписи признаны  недействительными.

Искренне, от всей души хочу поблагодарить всех вас за поддержку, которую оказали мне при выдвижении кандидатом в депутаты Областной думы,  всех тех, кто поставил за меня свои подписи в подписных листах. Мне оказали доверие более пяти тысяч горожан. И ваше доверие для меня — самое главное.

Я пошла на выборы с тем, что совместными усилиями на муниципальном и региональном уровне, при поддержке Губернатора и Законодательного Собрания Свердловской области, мы смогли бы поэтапно решать существующие в нашем родном городе проблемы, повысить качество жизни первоуральцев. Ведь это же  важнейшая задача для любого депутата.

Честные выборы — это когда в них участвуют все, а исход выборов решает избиратель. Знаю, что вы также как и я, глубоко оскорблены тем, что вашим подписям не верят. Их признали «фальшивыми». Хотелось бы, чтобы мы с вами окончательно не разочаровались в своем  будущем, особенно будущем наших детей. Спасибо всем, кто проявил активность и патриотизм, мудрость и благоразумие. Спасибо за вашу помощь и участие. Надеюсь, что результаты предстоящего в декабре голосования действительно будут отражать волю  избирателей.

На этом жизнь не заканчивается. Будем работать дальше на благо Первоуральска. Проигравший становится только сильнее.

Председатель Первоуральской городской Думы М. А. Соколова

Комментарии 4

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.