89

Караул! Потолки — «убийцы»

В квартире Инны Каревой потолок оказался на полу. Кроме этого, квартиру залило водой. И такая история в разных вариациях - у всех жителей двухэтажного дома.

Сегодня в Первоуральске в доме №24 по улице Чкалова произошло серийное обрушение потолков.

Причиной такого бедствия, по мнению жителей, стала халатность работников управляющей компании. Накануне в двухэтажке послевоенной постройки произошла традиционная для этого времени года авария: в одной из квартир под полом прорвало трубу, по которой в дом поступает теплофикат. Прибывшие по вызову слесари перекрыли подачу отопления в дом.

Жильцы провели ночь с холодными батареями, а утром, как полагается добропорядочным гражданам, разошлись на работу. Самое страшное началось днем. Какие-то слесари забрались на чердак, повозились там немного и ушли. Потом с потолков квартир, расположенных на втором этаже, хлынули потоки горячей воды. А спустя некоторое время напитавшаяся влагой потолочная штукатурка начала отваливаться. Слава Богу, что никто из людей не пострадал. Единственной жертвой горячей воды и цементных глыб стал телевизор. Его владелец уверен, что сложный электроприбор убит наповал и восстановлению уже не подлежит.

Сейчас жильцы планируют шаги по возмещению нанесенного им ущерба. Вот только одна незадача — дом обслуживают две управляющие компании, и чьи слесари в тот злополучный день были на крыше, никто не знает.

«Убитый» телевизор

Уборки значительно прибавилось. После этого жители не исключают, что пойдут в суд.

Комментарии 5

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.