156

МЧС признало, что Первоуральск не сидит без тепла

Жители дома № 45/6 по улице Ленина еще в пятницу сидели без отопления. Добрались до них спасатели или нет — неизвестно.

В конце минувшей недели на сайте «Новый Регион» появилась статья, в которой ситуация с подключением отопления в Первоуральске обозначалась как «бедственная» http://www.nr2.ru/ekb/357362.html. Перечислялся ряд замерзающих домов. По информации из осведомленных источников, статья появилась на свет «благодаря» стараниям одного из областных депутатов.

В пятницу Первоуральск посетила оперативная группа Главного управления МЧС. В результате нескольких часов работы спасатели выяснили — в Первоуральске с теплом все не так уж и плохо.

Сегодня на официальном сайте МЧС появилась информация, что сведения о нарушении температурного режима в жилых домах Первоуральска, опубликованные на сайте информационного агентства «Новый регион», не соответствуют действительности. Как пишет официальный сайт МЧС, сотрудники МЧС совместно с главой администрации Первоуральского ГО Юрием Переверзевым и заместителем главы Первоуральского ГО по вопросам ЖКХ Сергеем Куртюковым провели поквартирный обход жилых домов по ул. Советская, пр. Космонавтов, ул. Ленина, ул. Береговая, ул. Комсомольская, ул. Папанинцев. Проведены замеры температуры воздуха в подъездах и квартирах жилых домов. Температура воздуха в квартирах составляет от 20 до 22-х градусов, в подъездах температура воздуха 18,4-18,5 градусов. Эти показатели соответствуют нормам.

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.