83

Фильм о «Железном Озоне 32» завоевал Гран-При

"Железный Озон 32"

Инвестроект компании ЧТПЗ «Железный Озон 32» стал обладателем сразу четырех наград на выставке «Металл-Экспо’2011»

 Электросталеплавильный комплекс «Железный Озон 32», введенный в эксплуатацию 18 ноября 2010 года на Первоуральском новотрубном заводе, стал «Главным  событием 2011 года в металлургии России» по мнению ведущих представителей отраслевых объединений, союзов и ассоциаций металлургии. Инвестпроект компании ЧТПЗ выделен среди 4 наиболее крупных металлургических объектов России. Награждение победителей состоялось в рамках выставки «Металл-Экспо’2011», которая проходит в эти дни в Москве.

Фильм о создании уникального производства «Железный Озон 32» завоевал Гран-При в конкурсе на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ «Metal Vision-2011», который ежегодно проходит в рамках «Металл-Экспо». Корпоративный фильм компании ЧТПЗ также признан победителем в номинациях «Лучшая режиссура», «Лучшая сценарная работа», «Лучший монтаж».

— Молодцы, красотища! Каждые три секунды (в среднем) — смена плана: новостной темп монтажа. Мало кадров в статике — все едет, все движется. Картинка «звенит». Интервью прекрасные, живые, — отметил в рецензии на фильм «Белая металлургия. Железный Озон 32» член жюри Андрей Скворцов, директор группы «Меркатор», специализирующейся на создании корпоративных фильмов и роликов.

Пресс-служба ОАО «ЧТПЗ»

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.