299

Анатолий Кофман уволился

Анатолий Кофман

22 ноября начальник Управления культуры Первоуральск Анатолий Кофман подал заявление об увольнении его с занимаемой должности по собственному желанию. Прошение удовлетворено. Глава Администрации Юрий Переверзев уже подписал соответствующее распоряжение. В настоящее время исполнение обязанностей начальника Управления культуры возложено на Оксану Евгеньевну Михееву, сотрудника данного Управления.

Анатолий Кофман занимал данный пост с декабря прошлого года. Слухи о его возможном увольнении начали распространяться еще летом. Тогда слухмейкеры говорили, что Анатолий Семенович подыскивает себе работу в Санкт-Петербурге, где в настоящее время живет его дочь.

Другой слух — об экстренном снятии Анатолия Кофмана с поста практически сразу после визита в Первоуральск областного министра культуры Алексея Бадаева, пока также не подтвердился. На прошлой неделе Анатолий Семенович демонстрировал Алексею Феликсовичу культурное достояние города, после чего министр пришел к выводу, что «с культурой в Первоуральске все грустно как-то». Якобы, именно это и  стало причиной такого экстренного увольнения Кофмана. На предложение ответить, так ли это на самом деле, в Администрации ограничились сухой официальной информацией. Сам Анатолий Семенович на наши телефонные звонки не отвечает.

Кто станет следующим начальником Управления культуры, пока непонятно. Среди возможных претендентов называют нынешнего директора ДК НТЗ Веру Ананьину.

Комментарии 4

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.