88

«Трубник» проиграл аутсайдеру «Мурману» 1:3

"Уральский трубник"

Встреча прошла в пятницу, 25 ноября в Мурманске. Первый тайм не принес забитых мечей, на перерыв команды уходили при счете 0:0.

Во втором тайме хозяевам поля удалось создать давление у наших ворот, и даже заработал пенальти, который, к счастью, не реализовали (пробили мимо). Затем «Трубник» перехватил инициативу и забил гол, однако судья его не засчитал. Возможно, именно это событие немного надломило первоуральцев, потому что после этого «Мурман» полностью завладеть игровой ситуацией.

На 68-й минуте наши ворота поразил Петр Широков, через семь минут он оформил дубль. На 78-й минуте «Трубник» сократили отрыв до минимума: при розыгрыше углового с подачи Олега Хайдарова забил Андрей Орлов 1:2. Но через две минуты Широков оформляет хэт-трик 3:1, и ставит точку в матче.

Проиграв аутсайдеру чемпионата (это первая победа «Мурмана» в сезоне) «Трубник» опустился с 11 на 13-ю (предпоследнюю) строчку турнирной таблицы. Следующую игру первоуральцы проведут на своем поле в понедельник, 28 ноября. Соперник — ХК «Зоркий». Начало в 19 часов.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.