270

«Олег Семериков! В твоих зданиях убивают детей!»

Баннер появился на улице Ленина в пятом часу вечера. Сколько он провисит целым — никто не знает, но Виталий Листраткин сомневается, что долго.

Редактор сайта «Первоуральск.ру» Виталий Листраткин решил бороться со «страшным» детсадом своими способами — повесить растяжку возле Дома Мод на улице Ленина с надписью: «Олег Семериков! В твоих зданиях убивают детей!»

— По опыту знаю, что это дело возымеет действие: над персонажем растяжки начинают смеяться уже на третий день, тогда же пытаются ее как-то испортить — кусочек откусить, например,— говорит Виталий Павлович. — Это значит, что человек услышал. Думаю, что до ролика на радиостанции дело даже не дойдет, растяжки хватит, чтобы собственника пробрало до мозга костей.

Виталий Листраткин заверил, что постарается получить копию постановления, выписанного собственнику детского сада, чтобы дело дошло до своего логического конца.

— Я пойду с обращением Администрации в суд, и когда вынесут вердикт о наложении штрафа, я сам покатаю судебных приставов, чтобы они арестовали имущество или изъяли его. Также организую еще несколько запросов, в том числе, и через администрацию президента. Сейчас время предвыборное, им там сам бог велел кого-нибудь покарать.

Виталий Павлович уверен, что проблема с детским садом, так или иначе, все равно решится — это просто вопрос времени.

— Даже за одну противопожарную безопасность на собственника этих зданий Госпожнадзор с превеликим удовольствие наложит штраф в 300-500 тысяч рублей. Если человек не хочет потратить 100-200 тысяч на то, чтобы зашить фасад, тут он затратит 3-5 миллионов только на штрафы. Надеюсь, тогда до него дойдет, что дешевле просто содержать здание в порядке.

Комментарии 6

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.