249

В этом году Первоуральск выберет сразу трех «Мисс»

В юбилейном XV конкурсе «Мисс Первоуральск» смогут участвовать красавицы из прошлых шоу.

В Первоуральске стартует подготовка к традиционному празднику красоты — «Мисс Первоуральск». В этом году зрителей ожидает немало сюрпризов, связанных главным образом с тем, что у конкурса юбилей — 15 лет. Первые секреты предстоящего шоу «Городским вестям» раскрыла директор конкурса Светлана Дашкевич.

Финал в этом году запланирован на 19 мая. С 15 апреля начинается кастинг участниц. Так что буквально в начале марта организаторы конкурса начнут принимать анкеты. И вот тут — первый сюрприз.

— У нас никогда в конкурсе не принимали участие девочки в возрасте от 8 до 13 лет. В этом году мы хотим это сделать. Так что конкурс пройдет сразу по трем возрастным группам — «Маленькая Мисс Первоуральск», «Юная Мисс Первоуральск», «Мисс Первоуральск».

«Супер Мисс Перво­уральск» — еще один сюрприз конкурса. Органи­заторы предоставляют возможность выйти еще раз на сцену бывшим участницам конкурса. При этом была у девушки корона или нет — совершенно неважно.

— Люди растут, меняются, меняется их мировоззрение, — считает директор конкурса. — Многие бывшие «Мисс» уже вышли замуж и родили детей. Ничего страшного — конкурс­-то юбилейный! Многие наши бывшие победительницы частенько при встрече говорили: очень жаль, что мы не участвуем. И я их понимаю — это же совершенно другой мир, другие отношения!

«Мисс Первоуральск» в этом году исполняется 15 лет. Отсюда — главная тема шоу.

— Юбилей, рассвет, — перечисляет Светлана Дашкевич. — 15 лет — это красивый, переходный возраст. Хочется посмотреть на наш конкурс в развитии — что было и что стало. Уже думаем, какие выходы интересные можем показать. Будут определенные «фишки». Например, Яна Орлова — «Маленькая мисс Первоуральск­ 2011», которая занимается в театральной студии «Фонарь», запросто может быть соведущей. Ну и, вообще, постараемся публику в очередной раз удивить интересными находками, образами.

По словам Светланы Дашкевич, для маленьких «Мисс» в первую очередь важно умение общаться, потом уже — внешний вид. Требования ко всем взрослым «Мисс» более четкие — важен внешний вид, существующих стандартов фигуры необходимо придерживаться.

— Выход в купальниках еще никто не отменял. Публика ждет этот выход всегда!

 

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.