73

В 1/8 плей-офф «Трубник» уступил «Кузбассу» 5:7

 

"Уральский трубник"

Встреча прошла на родном льду 5 марта. Счет открыли гости: на 4-й минуте Дмитрий Логинов распечатал ворота Антона Мокеева — 1:0. Через две минуты Вячеслав Швецов сравнивает счет, и тут же забивает Павел Чучалин — 2:1. «Кузбасс» восстановил равновесие только на 21-й минуте: Денис Криушенков с игры отправляет мяч в сетку наших ворот. Через пять минут у гостей отличился Алексей Китьков — 3:2, но Швецов оформляет дубль — 3:3, а затем Евгений Игошин выводит «Трубник» вперед — 4:3. Под занавес первого тайма Вадим Стасенко  со свободного удара пробивает ворота Мокеева.

Во втором тайме «Кузбасс» отметился четырьмя безответными голами. Стасенко оформил хетт-трик, так же отличились Константин Зубарев и Павел Рязанцев — 7:4. На 67-й минуте Денис Турков пробил пенальти, но мимо. На 88-й минуте с подачи нашего капитана Андрея Кислова отличился Игошин — 5:7, забив последний мяч в этой встрече. Характерно, что за матч «Кузбасс» набрал 60 минут штрафного времени, при отсутствии штрафов у первоуральцев.

— «Трубник» хорошо двигался, — говорит тренер ХК «Кузбасс» Сергей Большаков. — У нас традиционная проблема в том, что мы много пропускаем, проблемы с защитой, с центральной линией. Матч выдался сложный.

— Ответственная игра, а у нас Криков и Сысоев вышли на лед с температурой, Черных палец сломал. Практически все запасные играют, — говорит главный тренер ХК «Уральский трубник». — Пенальти не забили, стандартные положения у нас не пошли. И навал у нас был, но не получилось… Центр слабо играет. От Воронковского игры ждем, все не дождемся. Заряжены были на победу и соперник и мы, но мастерство у «Кузбасса» больше, это и решило исход встречи.

Ответный поединок состоится в Кемерово 8 марта.

 

Результаты остальных матчей 1/8 финала плей-офф:

«Волга» (Ульяновск) — «Байкал-Энергия» (Иркутск) — 7:5 (4:2)

«Водник» (Архангельск) — «СКА-Нефтяник» (Хабаровск) — 3:2 (1:2)

«Старт» (Нижний Новгород) — «Сибсельмаш» (Новосибирск) — 5:4 (2:1)

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.