87

Коммунисты освистали Евгения Артюха во время присяги

Евгений Артюх

Коммунисты устроили своеобразный флэшмоб прямо на сегодняшнем заседании Законодательного собрания Свердловской области. Во время принятия присяги Евгением Артюхом они достали специально принесенные свистки и освистали «фронтовика».

Сразу же после этого на странице Евгения Артюха в Facebook появилась очень резкая запись: «Только что принял присягу депутата Законодательного Собрания Свердловской области. Маргиналы коммунисты бились в истерике, свистели. В 1983-86 я служил в погранвойсках на границе. Свистящий сегодня персек Свердловской КПРФ Шадрин в эти годы сидел в Бурятской колонии за то, что воровал в общаге университета, где он учился, вещи у своих товарищей-студентов в общаге. Потом , проживая в Новоуральске, привлекался к уголовной ответственности за развращение несовершеннолетних, проходил обследование у психиатра. Сегодня он решил посвистеть в Законодательном собрании. В армии, где я служил, Шадрину и его подружке Кукушкиной солдаты со всей прямотой сказали бы : «Свистни в х…, там тоже дырка». Я думаю, что у Шадрина началось весеннее обострение, поэтому прошу всех быть осторожней в общении с этим субъектом. Ну а Кукушкина … решила услужить своему, видать, невменяемому патрону».

Сам Дмитрий Шадрин оказался не менее интерактивным и тут же объяснил свой поступок в ЖЖ: «Предателей не любили во все времена. Вот и сегодня, на заседании Законодательного Собрания Свердловской области во время принятия присяги депутатом Евгением Артюхом в зале стоял громкий свист. Таким образом представители фракции КПРФ освистали «Иуду», променявшего «ум, честь и совесть» на «Объединенный народный фронт». Сразу вспоминается перефразированное: «Сегодня он предал партию, а завтра Родину продаст».

Либерал-демократы тоже не отстают в мобильности. Максим Ряпасов тоже осветил выходку коммунистов в Facebook: «Началось заседание Зак Собрания. Коммунисты освистали Артюха во время клятвы депутата))). Для этого КПСС принесли красные свистки! Было забавно)) посмотрим что будет дальше…»

Похоже, регламент работы областных депутатов изменился. Вместо того, чтобы рассматривать вопросы повестки, принимать решения и отстаивать интересы жителей области, которые вообще-то за них голосовали, народные избранники устраивают флэшмобы, выясняют отношения и активно сидят в Интернете.

Источник: портал «JustMedia»

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.