82

В Первоуральске начали ремонтировать дороги

Впервые дорожные рабочие применили подаренный им в прошлом году виброкаток, пригодный для заделывания ям.

Сумма, которую «закопают» в дороги, совсем небольшая — 1 млн 900 тысяч рублей. Это часть той суммы, которую МПО ЖКХ выиграл еще зимой. Речь идет пока лишь о небольшом ямочном ремонте.

— В прошлые годы мы выходили в конце мая — начале июня, а нынче приступили сразу после того, как сошел снег и немного подсох асфальт, — говорит Юрий Балеевских.

Пока упор сделан на главные городские и транзитные магистрали Первоуральска — это проспект Космонавтов, улицы Ленина и Орджоникидзе.

— В этом году работы больше, чем в прошлом, — говорит дорожный рабочий Алла Нурисламова. — Все, что мы делали в прошлом году, в этом переделываем заново. Не знаю, почему весь асфальт слез. Может, потому что год назад в дождливую погоду укладывали, может, от качества асфальта зависит, сколько он на дороге продержится.

По словам Аллы, объем работ каждый день разный — сколько скажут, столько рабочие и сделают, занятость зависит и от того, когда и сколько асфальта подвезут.

— Если мы не работаем на дорогах, без дела все равно не сидим, — продолжает Алла Нурисламова, — очищаем от мусора остановочные комплексы.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.