111

Сегодня на Московском шоссе перевернулся ВАЗ 2115

Водитель и пассажир не пострадали. Автомобилю повезло меньше.

Сегодня в 14:10 на 3 километре Московского шоссе произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ 2115. Причиной происшествия послужила невнимательность соседей по потоку.

— Мы с сыном проехали Талицкий путепровод, шли по левому ряду — рассказывает пассажир автомобиля Владимир (фамилию просил не называть). — Перед нами ехала «Газель». Она перестроилась в правый ряд, а затем резко перестроилась обратно. Скорость была небольшая, километров 50, но нам некуда было деться. Затормозить уже не успели бы — скользко. Единственное, что мы могли — уйти от столкновения на обочину.

Так и поступили. Итогом стал снесенный тополь на разделительной полосе и перевернутый автомобиль.

— Нас спасли ремни безопасности, — продолжает Владимир. — Мы не пострадали. Когда на место прибыли сотрудники ГИБДД, они смогли самостоятельно вытащить нас. Сначала вытащили сына, потом меня.

Что касается «Газели», виновницы этого события, то она даже не остановилась. Возможно, водитель просто не обратил внимания на легковушку. В последнее время уважение на дороге — нечастое явление. Все больше людей забывают смотреть по зеркалам. А итоги такой невнимательности — самые плачевные.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.