146

Депутат Листраткин ответил новотрубнику Коридорову

Виталий Листраткин на декабрьском митинге против ввода поста сити-менеджера в Первоуральске.

Виталий Листраткин на декабрьском митинге против ввода поста сити-менеджера в Первоуральске.

Виталий Листраткин, депутат городской думы:

— Эдуард Анатольевич совершенно прав! Диалога, к сожалению, между администрацией и менеджментом ЧТПЗ нет. Я не знаю, какие телодвижения к диалогу делает  сам Коридоров. Но я совершенно точно знаю, что в декабре 2012 года Юрий Переверзев предпринимал неоднократные попытки выйти на главного акционера предприятия Андрея Комарова, чтобы встретиться и разобрать по косточкам все проблемы, которые накопились.

Даже исходя из содержания того письма, которое было опубликовано за подписью директора ПНТЗ Жданя — там есть пункты, которые априори невыполнимы, но по определенным моментам можно и нужно искать общий язык. Диалог поэтому так и называется — в нем участвуют две стороны, а никак не одна. А в Первоуральске он не может состояться уже практически год.

Что касается сити-менеджера, Эдуард Анатольевич говорит: решать будет народ во время общественных слушаний. На самом деле, общественные слушания носят лишь рекомендательный характер. Даже если они пройдут при участии большого количества жителей города, которые выскажутся против введения поста сити-менеджера, это не будет восприниматься как руководство к действию. По большому счету, общественные слушания — формальная процедура. Все равно последнее слово будет за думой. А дума у нас, к сожалению, ручная.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.