122

Очередная провокация противников мэра Первоуральска

Сегодня с утра, руководитель общественной организации «Первоуральцы» Виталий Листраткин написал в своем блоге о том, что в ближайшее время он собирается отвезти в приемную губернатора Свердловской области 2 655 подписей, собранных в поддержку главы Первоуральска Юрия Переверзева. Как сообщает дальше общественник, «отвезти не успели».

Очередная провокация противников мэра ПервоуральскаБуквально спустя один час, в администрации губернатора появляется некто Алексей Шестаков, представляется сторонником мэра Первоуральска и сообщает, что он привез две внушительные коробки, в которых находится 200 000 (двести тысяч!) подписей в поддержку Переверзева ( при том, что население Первоуральска — 150 тысяч). Как по мановению палочки, его обступают областные телеканалы и корреспонденты интернет-СМИ. Кроме того, Алексей Шестаков заявил, что «граждане могут даже перекрыть трассу, если губернатор соберется с визитом в Первоуральск, чтобы инициировать процедуру отставки главы города».

Противники первоуральского мэра тут же сравнили Переверзева с Кадыровым и пошутили: «Цифра всех веселит и забавляет. «Чеченские» результаты просто отдыхают».

Вместе с тем Виталий Листраткин немедленно заявил о провокации:   «Конечно,я эту рожу не знаю. Никакой он не«первоуралец», а просто актер, который за деньги выполнил роль общественного «активиста». А мифические «двести тысяч» нарисованы на коленке нашим оппонентом с известной фамилией. Цель, которую он преследует понятна – создать впечатление о «неадекватных фанатах первоуральского градоначальника».

Напомним, что ранее состоялась еще одна провокация. 21 декабря некий молодой человек встал напротив резиденции губернатора и развернул плакат, на котором было написано «Кущевка, Сагра – теперь Первоуральск???!!!».

 

 

Комментарии 5

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.