142

На митинг в Первоуральске стягивают силовиков

Сотрудники Центра "Э" на митинге в Москве

Сотрудники Центра «Э» на митинге в Москве

Сегодняшний митинг в Первоуральске пройдет под пристальным вниманием силовых структур, сообщает «УралПолит.Ru». Для обеспечения законности и безопасности, предотвращения возможных провокаций в Первоуральск из Москвы направлены представители подразделения, специализирующегося на борьбе с экстремизмом.

— И кто такую глупость выкинул, — возмутился начальник УВД Первоуральска Сергей Чирко. — Может быть, мы еще с Америки пригласим ОМОН?

Руководство Новотрубного завода решило откликнуться на обращение городского отдела полиции и помочь в обеспечении дополнительных мер безопасности.

— Первоуральская полиция обратилась к Новотрубному заводу за помощью в обеспечении безопасности на сегодняшнем митинге,  цитирует сайт Pervo.ru одного из руководителей управления безопасности ОАО «ПНТЗ» Александра Ладыгина. — У органов правопорядка есть озабоченность по поводу этого митинга. Мы сделаем все, чтобы предотвратить возможные происшествия. Мы готовы предоставить полиции необходимое оборудование, если нужно, то готовы привлечь сотрудников охранного предприятия для дополнительной охраны. Подобные мероприятия должны обходиться без провокаций и нарушений, жизнь и здоровье горожан нельзя подвергать опасности.

В пресс-службе ООО «ПНТЗ» подтвердили эту информацию.

— Это стандартная схема. Мы очень часто помогаем местной полиции, — прокомментировала руководитель пресс-службы Ксения Крамарь.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.