98

Внимание! На улице Чкалова опасная яма!

DSC08454_1Многие автомобилисты становятся жертвами ямы с острыми краями, диаметром около 1,5 метра, которая прикрыта лужей. Она опасна для тех, кто двигается от перекрестка Чкалова-Ильича в сторону кафе «Металлург», располагается приблизительно в 3-х метрах от магазина «Твой Шанс». Снижайте скорость, двигаясь по этому отрезку пути.

— Мы проезжали на скорости меньше 40 километров в час, — говорит жительница Екатеринбурга, 40-летняя Татьяна Бирюкова. — Проезжали по луже, и вдруг почувствовали два резких удара. Итог: переднее и заднее колеса пробиты. Стою уже 15 минут. Хорошо хоть есть кому помочь. Друзья из Екатеринбурга уже едут. Я на восьмом месяце беременности, и сама бы ничего не сделала. У нас в городе дороги тоже не подарок, но это уже совсем ни в какие ворота!

За время диалога с Татьяной на обочине остановилось еще два автомобиля. Все они двигались с небольшой скоростью, но все равно пробили колеса.

— Таких тут бывает по 20 машин в день, — рассказывает работница магазина «Твой Шанс» Мария. — Пробивают колеса на этой дороге с утра до вечера. И никто не огородил яму. Одни останавливаются чуть подальше, у магазина «Часы, чтобы поменять колесо. Другие прямо у нас под окнами встают.

Комментарии 3

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.