331

Подготовка к конкурсу «Краса России Первоуральск — 2013» идет полным ходом

27 апреля состоится финал проекта "Краса России Первоуральск-2013"

27 апреля состоится финал проекта «Краса России Первоуральск-2013»

Ежедневно в ДК ПНТЗ готовятся к конкурсу 20 первоуралочек, чтобы 27 апреля выйти на сцену и показать себя во всей красе. Девушки посещают мастер-классы, занятия по модельной пластике, фотосессии, вокал, фитнес, а так же обучаются ораторскому мастерству. «Городские вести» заглянули на одну из репетиций красавиц.

Участницы ждут с нетерпением финала, но, несмотря на это с удовольствием посещают репетиции, и утверждают, что дух соперничества в коллективе отсутствует.

— Я в предвкушении того, что будет 27 апреля, — говорит Алина Чиканцева, — мы готовимся, у нас есть шикарные танцы, где идет медленный ритм, а потом сразу переход в быстрый ритм. Евгений Гуляев  — гениальный постановщик. Будет хорошее, грандиозное шоу.

Все дни до конкурса у девушек расписаны, сегодня — фитнес, завтра — вокал. Такая школа им нравится, и преподаватели пытаются растормошить каждую из них.

— На репетициях мы получаем кучу позитивных эмоций, у нас все хорошо, — делится впечатлениями Екатерина Ватагина.

Менеджер проекта Александра Ипатова считает, что основная проблема — время:

— Тренировки проходят по-разному, где-то успеваем больше, где-то меньше. Но хотим успеть очень много, у нас грандиозные планы, как обычно. Девчонки, конечно, устают, мы бодрим их, как можем. Они — молодцы, я думаю, что справятся. Главное, чтобы у них было желание творить, узнавать в себе что-то новое и стремиться к лучшему.

Одна из организаторов проекта Евгения Цыганова проводит комплексные занятия:

— Мы стараемся прогнать и уже отработанные номера, и что-то дорабатываем, и разучиваем новое. Финальный танец будет очень ярким на конкурсе. Это сюрприз!

Евгений Гуляев не стал раскрывать все секреты организационных моментов:

— Прошло уже больше месяца, мы с Евгенией на нервах, — смеется Евгений, — в этом году очень интересный состав. Мы все время задаем себе вопрос: этот состав лучше первого или хуже? Но понимаем, что сравнивать не можем, ведь каждый конкурс своеобразен по-своему. Будет шоу. Мы хотим удивить зрителей полноценно.

14 апреля будет закрытое мероприятие — преджюрение.

— Это когда большинство членов жюри собираются в неформальной обстановке, и общаются с девушками, ведут диалог, смотрят самопрезентации. Потому что в день конкурса, 27 апреля, будет тяжело выбрать ту самую совершенную, красивую, индивидуальную, — считает Евгений Гуляев.

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.