142

Первоуральскому Обществу защиты животных нужны волонтеры

IMG_75382ВНИМАНИЕ! Если у Вас есть ненужные Вам одеяла, пледы, небольшие матрасы, покрывала, теплые вещи (пальто, куртки, искусственные шубки и др.), пожалуйста, позвоните!

Эти вещи нужны нам сейчас для использования в качестве теплых подстилок для щенков и собак. Они очень быстро приходят в негодность (особенно у щенков).

Вы очень поможете нашим четвероногим подопечным, если объявите сбор теплых вещей у себя на работе, в школе, в детском саду, в подъезде, в улице и т.п.

Тел. 8-982-603-57-78, Ирина, 8-902-272-06-95, 8-950-649-44-62, 8-922-294-02-75 (или смс)

 

Ищем волонтеров

для ПОСТОЯННОЙ работы в Приюте нужны надежные волонтеры. В Приюте не хватает ХОРОШИХ работников…

Насобирать собак и кошек в Приют — дело нехитрое, а вот обеспечить их всех надлежащим уходом, заботой, обиходить, вылечить, стерилизовать, приручить — вот задача так задача. Кроме того, сам Приют — это целый имущественный комплекс, который требует постоянной хозяйской руки и поддержания порядка.

Конечно, работа в Приюте очень тяжелая, напряженная, трудная, Но она приносит настоящее удовлетворение для тех, кто мечтал помогать животным…

Компенсационные выплаты волонтерам, конечно, небольшие, но мы изо всех сил стараемся изыскивать эти средства.

Может быть, для кого-то работа с животными — это дело всей жизни. Мы ждем и приглашаем к сотрудничеству именно таких людей.

Будем верить, что нам удастся обеспечить Приют самыми лучшими и достойными кадрами!

Все подробности по телефону 8-950-649-44-62 или пишите смс.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.