151

Театр моды «Колибри» привез четыре победы с конкурса

Юные модницы мечтают стать профессионалами своего дела, впереди - еще не один конкурс

Юные модницы мечтают стать профессионалами своего дела, впереди — еще не один конкурс

С 11 по 14 апреля в Екатеринбурге прошел финал международного детского и юношеского фестиваля «Урал собирает друзей». Более двух тысяч детей со всей России показали свои таланты.

Первоуральск представлял театр моды «Колибри» Светланы Дашкевич. Коллектив привез достойную награду — в четырех заявленных номинациях они стали лауреатами.

Коллекция «Валенки» немного подвела участниц, из-за скользкой сцены им пришлось нелегко, они не добрали двух баллов до абсолютного результата, получив диплом лауреата III степени. В номинации «Пред-а-порте» коллекция «А и Б сидели на трубе» удостоилась диплома лауреата I степени. В номинации «Сценический костюм» за коллекции «Цветик-семицветик» и «Картинки с выставки» им вручили диплом лауреата I степени. И коллекция «Шоколад» также удостоилась диплома лауреата I степени.

Софья Денисова занимается в «Колибри» уже пять лет. Юная модница танцует в балете и хорошо учится. Это не первый конкурс, в котором участвовала Софья:

— На фестивале было много участников, было очень душно, все волновались, некоторые даже плакали. Яркими были танцевальные номера, мне очень понравилось.

Светлана Дашкевич торжественно поздравила своих девчонок, каждой из них досталась хорошая мягкая игрушка.

— Конечно, хотелось набрать полные баллы, но подвело досадное падение в «Валенках», пол был очень скользким. Но я довольна, мы показали высокий результат, — говорит Светлана Дашкевич.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.