338

Впервые в Первоуральске прошел Всероссийский конкурс агитбригад

Команда "Водилы-заводилы", представляющая Тобольское пассажирское АТП

Команда «Профсоюзные лица», Профессиональный лицей №2, г. Кудымкар Пермский край. Фото Дмитрия Паксеева

20 апреля в Первоуральске прошел пятый Всероссийский конкурс агитбригад «Профсоюзы за достойный труд». В конкурсе приняли участие 23 команды из разных городов: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тюмень, Ижевск, Курган, Первоуральск и другие.

Профсоюзные бригады выступили в формате игр КВН — яркие зажигательные выступления, едкая сатира и тонкий юмор. Агитбригады представили и вокал, и хореографию, и драматические миниатюры.

Злободневной темой для команд стал профсоюз и защита человека труда. Команды вышли, держа в руках плакаты с лозунгами типа «Вступай в профсоюз, он защитит твои права! Помни, что профсоюз — твоя трудовая семья!».

Ребята из команды «Профстайл» (Пермь)  веселили друг друга еще за кулисами, и на вопрос: «Как вам понравился Первоуральск?» ответили:

— Ваш город очень гостеприимный, позитивный, сногсшибательный, крутой, много КВНа — прикольненький такой.

Агитбригада из Екатеринбурга  «Профсоюз трудящихся авиационной промышленности» так же выступила с лозунгами «Вступай в профсоюз!».

Курган представили победители областного конкурса профсоюзных агитбригад «Профсоюзы — территория молодежи» — «Федерация профсоюзов Курганской области».

Первоуральск представила агитбригада «НТЗ 15+», но команда немного подкачала — участники забыли слова прямо на сцене.

Победителями конкурса стала команда «Энергетик» Верхнетагильского ГРЭС «Всероссийский электро — профсоюз». Агитбригада поразила ярким, слаженным выступлением, а участники настоящим артистизмом.

 

 

 

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.